Questa saporita ricetta campagnola prevede l’uso dei peperoni. Non tutti li gradiscono, in peperonata o stufati, per la loro laboriosa digeribilità: tuttavia, passandoli alla fiamma o scottandoli un attimo in acqua bollente e privandoli della pelle, risultano certamente più leggeri.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Lavare e asciugare il pollo e tagliarlo a pezzettoni.
- Metterlo in padella (il wok è l’ideale) con l’olio, il rosmarino, il lauro ,l’aglio schiacciato, la cipolla tritatala, la carota e il sedano a dadini.
- Far insaporire bene, salare e bagnare col vino.
- Quando è completamente evaporato, aggiungere i piselli, le patate e il peperone a pezzettoni, la polpa di pomodoro, il basilico e portare a cottura dolcemente.
- Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.