Pollo affinocchiato

clementina
Adatto a chi piace il sapore del finocchietto... veloce e insolito...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo (se occorre, prima fiammeggiatelo).
  • Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite quindi la pancetta a dadini e fatela rosolare anche questa, senza seccarla.
  • Togliete l'aglio ed unite il pollo.
  • Salate e pepate, facendo attenzione perchè la pancetta è già saporita.
  • Fatelo dorare bene da ambo i lati, quindi cospargetelo di farina, che dovrà essere assorbita.
  • Unite i semi di finocchio e bagnate con il vino bianco. Fatelo evaporare e portate a cottura con il brodo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare