Polenta al forno

polenta-al-forno

sasaman
Se vi rimane la polenta provate a:
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Polente
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la polenta a fette, disponete a strati in una terrina di cui avrete provveduto ad ungere il fondo.
  • Frapponete fra uno strato e l'altro, fette sottili di mozzarella, un po' di pepe e sale.
  • Spolverate l'ultimo stato di pangrattato e ponete a forno preriscaldato fino a renderne croccante la superficie.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare