Plumcake di fave e pecorino

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peppe57
Scartabellando tra i miei appunti di cucina, ed avendo ospiti per il 25 aprile, ho ritrovato questa ricetta di una torta salata che è possibile consumare sia fredda (buona!), sia calda (ottima!). Eccovela!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa ripassare in padella la pancetta in maniera che diventi leggermente croccante e perda un po' del suo stesso grasso.
  • Sbollentare quindi le fave per circa 5 minuti, quindi scolarle, farle raffreddare sotto l'acqua corrente e spellarle.
  • Sbattere le uova insieme all'olio con la frusta fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere il latte e la farina fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
  • Aggiungere ora la il Parmigiano grattugiato, i dadini di pecorino ed i cubetti di pancetta poi aggiunto tutti gli altri ingredienti e, per ultimo, il lievito.
  • Porre il composto in due teglie per plumcake precedentemente imburrati ed infarinati ed infornare a 180° per circa 40 minuti.

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