Plumcake al mirtillo e cacao

plumcake-al-mirtillo-e-cacao

paoletta_76
E' un dolce molto semplice da preparare, leggero e gustosissimo! E' perfetto per una sana colazione o per una dolce mereda. I bambini lo adorano!
4.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versare in una ciotola lo yogurt e le uova e mescolare bene.
  • Procedere versando lo zucchero (100 g per volta).
  • Aggiungere la farina avendo cura di setacciarla per evitare che si formino dei grumi.
  • Aggiungere infine l'olio ed il lievito sciolto in 1 dito di latte a temperatura ambiente.
  • Unire al composto il cacao e versare in un tegame imburrato e spolverato bene con la farina.
  • Riporre nella parte centrale del forno. Controllare la cottura finale con uno stecchino.
  • Quando il dolce si sarĂ  raffreddato, spolverare con lo zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare