Pizza finta

cuocamatta
Se avete voglia di pizza, ma non vi va di preparare la pasta o siete ritornati tardi dall'ufficio, questa è la ricetta che fa per voi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate riscaldare il forno a 200°, preparate le fettine di pane, aggiungendo tutti gli ingredienti e per ultimo la mozzarella a tocchetti e un filo di olio.Infornateli per una decina di minuti.C'è da leccarsi i baffi.
  • Preparate le fettine di pane, aggiungendo tutti gli ingredienti e per ultimo la mozzarella a tocchetti e un filo di olio.
  • Infornateli per una decina di minuti.
  • Serviteli ancora caldi

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare