questo è un piatto che la mia nonna proponeva sempre quando c'era qualcosa in frigo che non era più freschissimo, ma non aveva voglia di farlo rovinare...lei dice sempre che sprecare è peccato, ed io seguo i suoi buoni consigli! Adesso io riporto la ricetta che preparo di solito ma voi potete modificarla a vostro piacimento proprio perchè in base a cosa c'è nel vostro frigo dovete scegliere gli ingredienti da aggiungere.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Pelare le patate, tagliarle a fette, scottarle in acqua bollente salata per 10 minuti, scolarle e lasciarle intiepidire.
- Sodare le uova e tagliarle a fette.
- Tagliare il pecorino e l'emmental a dadini e sbriciolare la mozzarella.
- Tagliare a fette la salsiccia passita ed il salame.
- Pulire gli champignons e tagliarli a fette.
- Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo un aglio schiacciato poi disporre il tutto in una teglia imburrata facendo pressione con le mani.
- Aggiungere sopra dei fiocchetti di burro, cospargere col parmigiano ed il rosmarino.
- Infornare 15 minuti a 170 gradi.