Pizza con Zucchine

nila
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Grattugiate grossolanamente le zucchine. Cospargetele con un pizzico di sale e lasciatele sgocciolare per un paio di ore.
  • Ungete con olio una teglia, stendete sottile la pasta di pane lievitata e foderate con essa la teglia.
  • Cospargete sulla pasta la mozzarella a cubetti.
  • Sciacquate con un po' d'acqua le zucchine e spremetele dell'acqua. Mettetele sopra la mozzarella.
  • Aggiungete un filo d'olio e infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare