Molto buona. Mi raccomando: le verdure vanno preparate un giorno prima per lasciarle insaporire.
2.20 da 5 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr pasta per pizza già lievitata
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 2 mozzarelle
- olio d'oliva
- aglio
- basilico
- prezzemolo
- sale
Istruzioni
- Affettate la melanzana e la zucchina e farle grigliare sulla piastra.
- Allinearle in un piatto e condirle con olio, sale, basilico, prezzemolo ed aglio tritati finemente. Farle marinare in frigo.
- Arrostire i peperoni. Spellarli e tagliarli a striscioline. Condirli con aglio, olio, sale e lasciarli insaporire.
- Stendere la pasta di pizza.
- Cospargere la mozzarella tagliata finemente sull'impasto ed infornare, in una teglia unta con un filo di olio, a 220° finché non inizia a dorarsi.
- Sfornarla e ricoprirla con tutte le verdure già cotte in precedenza.
- Infornarenuovamente fino a fine cottura.