Pizza alle melanzane

eleonora75
e' una ricetta molto facile veloce e se presentata bene, anche ad effetto.E' molto versatile, da proporre come antipasto, contorno o secondo di verdure.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Tagliate a fette le melanzane dello spessore di circa 1/2 cm e grigliatele.
  • Prendete la teglia del forno, foderatela di carta da forno e disponetevi le fette di melanzane grigliate in modo da formare una base rotonda, irroratela con olio,cospargetela in ordine con la salsa di pomodoro, la mozzarella e il prosciutto tagliato a pezzetti,ed infine mettete ancora un poco di olio e origano.
  • Infornare x circa 15 min a 180°. Servire calda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare