Pilaf di riso con tonno e olive

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gfuria
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sgocciolare il tonno e sfaldarlo.
  • Tagliare le olive a filetti.
  • Stemperare nel brodo caldo lo zafferano.
  • Tagliare a dadini la scamorza.
  • Versare il riso crudo in una pirofila in pirex e coprirlo con il brodo caldo. Coprire la pirofila con carta stagnola e mettere in forno a 200°C per 15 minuti circa (l'acqua deve essere completamente assorbita dal riso e quest'ultimo deve essere cotto!).
  • Far scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, unire il tonno e le olive.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Unire il riso ed in ultimo la scamorza.
  • Amalgamare il tutto molto bene e servire ben caldo.

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