Buon appetito!
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 etti di vitello in fettine
- 1 maciata di capperini sotto sale risciaquati
- 1 limone non trattato
- preparato per arrosti ducros o altra marca
- spicchio d'aglio
- 2 foglie di alloro
- olio evo
- farina
- pepe
- sale
Istruzioni
- Battete sul tagliere le fettine di vitello e infarinatele.
- Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio di aglio che poi leverete e ponetele a cuocere.
- Dopo 1 minuto aggiungete le foglie di alloro e il preparato per arrosti (già salato).
- Fatele rosolare, aggiungete quindi il succo del limone filtrato e la sua buccia grattugiata, le olive e i capperini.
- Togliete le piccatine e fate restringere il sughetto che verserete poi sulla carne.