E' una ricetta dal sapore tradizionale, ma con note di colore primaverili e dall'armonia dei profumi sensuale...
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 380 gr spaghetti
- 40 gr margarina
- 150 gr salmone norvegese o canadese
- uova di lompo rosse
- 100 ml panna da cucina
- 50 gr pistacchio tritato
- 1 cucchiai salsa di pomodoro
- vino
- pepe bianco
Istruzioni
- Mentre lo spaghetto cuoce nell'acqua bollente salata, sciogliere dolcemente la margarina in un saltiere insieme al pepe nero.
- Aggiungere delicatamente il salmone tritato grossolanamente, e, dopo circa due minuti,sfumare con del vino bianco fruttato.
- A questo punto, aggiungere un mestolino di acqua di cottura, la salsa di pomodoro e lasciar stringere per circa un minuto con la panna da cucina.
- Scolare e saltare la pasta con il leggero condimento, adagiarlo su di una foglia di radicchio all'interno di un piatto bianco, spolverare di pistacchio tritato e uova di lompo rosse.