Questa è una ricetta che più facile di così non si può, praticamente si cuoce da sola , voi potete uscire di casa e trovare il pranzo pronto al rientro , potete consumarlo così com’è o elaborarlo con salse( tipo vitello tonnato ) o altro.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- petto di pollo o di tacchino
- 1 cipolla
- 1 chiodo di garofano
- 1 costa sedano
- 1 carota piccola
- 1 mazzetto erbe aromatiche
- 1 manciata pepe in grani
Istruzioni
- Lavare la carne, porla dentro una pentola, coprirla d’acqua.
- Togliere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Portare a bollore, quando l’acqua bolle immergere ancora la carne lasciate bollire 2 minuti, coprire e spegnere la fonte di calore.
- Al rientro a casa troverete una carne cotta bella succosa, solo da tagliare salare condire e consumare.