Petti di pollo saporiti

eleonora75
ricetta facile, veloce e di sicura riuscita. La faccio quando ho delle rimanenze in frigo e non voglio buttare nulla... visti i tempi....
4.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • accendete il forno a 180°C
  • prendete la teglia, foderatela con carta da forno; battete i petti di pollo, spalmateli con il pesto, cospargeteli con le scaglie di parmigiano, avvolgeteli nelle fette di prosciutto crudo e adagiateli sulla teglia.
  • Irrorate con un pochino di olio e infornate per circa 15/20 minuti.A piacere accompagnate con rucola e pomodorini.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare