Questa ricetta me l'hanno data per buona, prima o poi la proverò.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 petti di pollo da 150 g o 200 g
- 500 g di broccoli romani o altro tipo
- 40 g di mandorle tostate a fettine
- 2 - 3 acciughe lavate e diliscate
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- 2 rametti di maggiorana
- 2 ciuffi di prezzemolo
- pepe nero
- sale marino
Istruzioni
- Pulite, lavate e cuocete i broccoli, fino a farli diventare teneri. Dopo averli lessati, frullateli (lasciatene qualcuno intero) con le acciughe, la maggiorana, il prezzemolo e l'aglio tritati, 1 cucchiaio d'olio, 20 g di mandorle e pepe.
- Frullate bene il tutto e aggiustate di sale s'è necessario. Cuocete alla piastra o in una padella antiaderente i petti di pollo, con 1 o 2 cucchiai d'olio.
- Salateli e pepateli. Servite subito, mettete la salsa di broccoli, alcuni broccoli interi lessati e le mandorle rimaste.