Pesche di nonna ivana

nonnamia
Dal ricordo di cibi casalinghi con propdotti della terra, e stagione per stagione, preparavamo delle pietanze semplici, in uso in quasi tutte le famiglie.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le pesche e asciugarle, tagliarle in senso verticale, togliere il nocciolo e scavare un pochino di polpa.
  • Triturare a briciole frollini e noci, sciogliere con il liquore cacao e zucchero.
  • Farcire gli incavi delle pesche con le briciole, indi coprire con la cremina di cioccolata, guarnire con pezzetti di noci e un ciuffetto di burro.
  • Il tutto in una pirofila, due cucchiai di acqua sul fondo, e introdurre nel microonde a potenza 700 W per 6 minuti, coperto con la cupola per microonde! E' ottimo tiepido, ma anche freddo con panna gelata semimontata o gelato a piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare