Pesce spada in guazzetto

nuvola165
Il termine guazzetto rappresenta un sughetto composto da pomodoro, capperi e olive nere o verdi, in base al gusto di ognuno. E' una preparazione semplice e gustosa adatta a tutti ed è una buona alternativa per preparare qualsiasi tipo di pesce...
3.77 da 65 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella aggiungere l'olio, e i pomodori precedentemente lavati e tagliati a cubetti.
  • A metà cottura aggiungere le fette di pesce spada e girarle di tanto in tanto, aggiungere i capperi e le olive, se necessario aggiungere altro sale, e ultimare la cottura.
  • Quando il tutto è pronto completare con una bella mangiata di prezzemolo. Buon Appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare