Ecco un dessert da proporre sotto le feste.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare il cappello delle pere, nella restante pera svuotare con uno scavino eliminando il torsolo, da formare un incavo che andra' farcita.
- Nel frattempo, mettere in ammollo l'uvetta nel rhum.
- Tritare grossolanamente la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e in una ciotola mescolare con il miele, l'uvetta sgocciolata e il cioccolato tritato grossolanamente.
- Con un cucchiaino riempire le pere con il composto sopra descritto, e chiudere l'altra meta' della pera messa da parte precedentemente - il suo cappello - adagiarli in una piastra da forno e mettere qualche fiocchetto di burro in cima alla pera , e infornare a 180° per 15 minuti circa.
- Le pere vanno servite tiepide con della crema pasticciera sopra.