Peperoni alla soia

peperoni-alla-soia

grignanilaura
Ricetta da me inventata nei tristi periodi dietetici ma apprezzata da tutti tanto da inserirla nelle mie ricette comuni....
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Si stemperano nel wok quattro cucchiai colmi di salsa di soia insieme a poco olio d'oliva. Si riscalda insieme a delle fettine sottili sottili di aglio.
  • Poi si aggiungono i peperoni, privati dei semi e tagliati, per il lungo, a strisce di circa mezzo centimetro.
  • Si cuoce a fuoco alto per un po' e poi si abbassa la fiamma e si copre con un coperchio.
  • I tempi di cottura variano a seconda del tipo di peperone ma si aggirano intorno ai 15-20 minuti, non di più.
  • Verso fine cottura si toglie il coperto e si da la rosolata finale.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare