Ricetta da me inventata nei tristi periodi dietetici ma apprezzata da tutti tanto da inserirla nelle mie ricette comuni....
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 peperoni rossi carnosi
- aglio
- olio d'oliva extra vergine
- salsa di soia giapponese non dolce
Istruzioni
- Si stemperano nel wok quattro cucchiai colmi di salsa di soia insieme a poco olio d'oliva. Si riscalda insieme a delle fettine sottili sottili di aglio.
- Poi si aggiungono i peperoni, privati dei semi e tagliati, per il lungo, a strisce di circa mezzo centimetro.
- Si cuoce a fuoco alto per un po' e poi si abbassa la fiamma e si copre con un coperchio.
- I tempi di cottura variano a seconda del tipo di peperone ma si aggirano intorno ai 15-20 minuti, non di più.
- Verso fine cottura si toglie il coperto e si da la rosolata finale.