Pennette simpatia

iaia82
Un primo semplice e veloce da preparare; io l'ho scoperto per sbaglio ed ho deciso di chiamare questo piatto pennette simpatia perchè è nato da una grande risata! Il mio compagno aveva confuso la confezione di salmone affumicato con quella del carpaccio di tonno affumicato che era in offerta e così aveva comprato quest'ultimo. Io non me n'ero accorta e quando sono andata a prenderla per cucinare ecco la sorpresa, ma non mi sono data per vinta e ho sostituito al salmone il carpaccio di tonno; il risultato è stato superiore alle aspettative!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • In una padella far soffriggere l'aglio in camicia con un filo d'olio poi unire il carpaccio di tonno affumicato tagliato a straccetti e i pomodorini ciliegino tagliati a rondelle, aggiungere un pizzico di sale, sfumare con la vodka e ultimare la cottura.
  • Unire la panna al condimento e togliere l'aglio.
  • Cuocere le pennette e saltarle nel condimento.
  • Prima di servire aggiungere l'erba cipollina.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare