Penne Cremose alle Zucchine

penne con crema di zucchine

clementina
Tipico piatto che piace a grandi e piccini. Queste penne con crema di zucchine (va bene anche un altro tipo di pasta, purché sia corta) hanno un gusto morbido e delicato che conquista tutti, proprio tutti! Munitevi di tutti gli ingredienti necessari e provate a proporre questa ricetta ai vostri bambini, poi fateci sapere se hanno gradito!
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far bollire la pasta.
  • In una padella capiente fate imbiondire l'aglio nell'olio, unire le zucchine grattugiate, salare e pepare. Lasciare insaporire.
  • Unire i fiori di zucca a pezzetti e far cuocere.
  • Togliere l'aglio e aggiungere, a fiamma bassa, il formaggio spalmabile Philadelphia, il Parmigiano e il burro.
  • Mescolare fino a che i formaggi si saranno sciolti. Il composto dovrà risultare cremoso, eventualmente aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta, unirla al condimento e saltarla.
  • Servite ancora calda con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare