Penne alla delizia di scampi e gamberi

penne-alla-delizia-di-scampi-e-gamberi

Andrea Bonetti
4 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primi asciutti, Primi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un tegame fare bollire dell'acqua salata.
  • A parte in una casseruola fare sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno tagliato a fettine sottili e cuocerlo per 1 minuto.
  • Aggiungere gli scampi e i gamberi. Cuocere per 5 minuti poi sfumare con il brandy.
  • A fine cottura, incorporare la panna e il ketchup e far bollire per 3 minuti.
  • Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla in una padella con il sugo preparato e mescolare a fuoco lento per 1 minuto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare