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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr penne
- 4 pomodori rossi
- 160 gr tonno all'olio d'oliva
- 12 mozzarelle ciliegia
- 20 olive nere di Gaeta
- 1 mazzetto basilico
- 1 tazzina olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Fate una croce nei pomodori e farli bollire in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e privarli della pelle.
- Fate una dadolata non troppo grossa con i pomodori, salate e aggiungete le olive sminuzzate, il tonno, parte del basilico ed olio.
- Far bollire l’acqua, salarla e cuocere le penne.
- Scolate la pasta al dente ed unitela al condimento preparato.
- Aggiungete le mozzarelline ciliegia e, in ultimo, il basilico fresco avanzato.
- Servire.