Patate farcite di avanzi

patate-farcite-di-avanzi

zuanne
Io preparo questo piatto quando con l’apposito aggeggio preparo i vitoni di patate fritte,riciclando cosi parte delle patate svuotate , parte le taglio a fette e le friggo con i vitoni e sembrano poi delle ciambelle col buco Il recupero delle patate và riciclato per una zuppa o altro, alle patate si può sostituire porzioni di zucchine o melanzane lunghe,anche peperoni ma sarebbe un altro piatto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelare le patate, svuotarle con uno scavino.
  • Se si dispone di carni cotte macinarle fini, salarle e peparle integrare il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
  • Friggere nell’olio bollente le patate sino a quando sono belle dorate.
  • In una pirofila da forno diluire il sugo di pomodoro con il latte.
  • Far asciugare e raffreddare le patate sulla carta assorbente, farcirle con la carne, porle nella pirofila col sugo,coprire la pirofila con carta alluminio.
  • Passare in forno caldo per il tempo necessario che il fondo bolla per 10 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare