Patate e wurstel al forno

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gallonero
E' un piatto veloce ma molto saporito, e soprttutto generalmente molto gradito ai bambini.
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia da forno con abbondante olio. Far andare a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
  • Pelare le patate e tagliarle a cubetti, salarle non molto, ma è importante che prendano il sale prima di andare nell'olio. Quindi metterle nella teglia con l'olio dei würstel e girarle bene affinché si ungano da tutte le parti.
  • Infornare a 220 gradi girando di tanto in tanto fino a completa cottura delle patate.
  • Unirci i würstel mescolando bene e ripassare in forno per cinque minuti.
  • Servire caldo.

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