Patate al forno

robipac
Un contorno sempre ottimo da preparare anche in velocità.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere le patate al dente in acqua o in pentola a pressione.
  • Scaldare il forno a 200° e mettere in una pirofila oliata le patate pelate e tagliate a cubetti.
  • Tritare la salvia con il rosmarino e uno spicchio di aglio.
  • Cuocere e rosolare le patate da ambo le parti e aggiungere infine il trito aromatico azionando il grill per una ulteriore cottura di 5 - 8 minuti.
  • Sfornare e salare prima di servire.
  • Servire come accompagnamento per un arrosto o spezzatino al barolo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare