Un contorno sempre ottimo da preparare anche in velocità.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 patate grosse
- erbe aromatiche tritate (4 foglie salvia e un rametto di rosmarino)
- 1 spicchio aglio
- sale
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Cuocere le patate al dente in acqua o in pentola a pressione.
- Scaldare il forno a 200° e mettere in una pirofila oliata le patate pelate e tagliate a cubetti.
- Tritare la salvia con il rosmarino e uno spicchio di aglio.
- Cuocere e rosolare le patate da ambo le parti e aggiungere infine il trito aromatico azionando il grill per una ulteriore cottura di 5 - 8 minuti.
- Sfornare e salare prima di servire.
- Servire come accompagnamento per un arrosto o spezzatino al barolo.