Pasticcio in verde

LunaB
Un primo gustoso e facile da preparare. Gli ingredienti si sposano bene con i fusilli spirale, quelli a forma di molla che catturano il condimento e risultano più corposi.In alternativa possono andar bene i fusilli classici
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Saltare le zucchine in padella con olio, aglio e salvia. Salare e cuocere per 10 minuti lasciandole al dente.
  • Eliminare l'aglio e la salvia.Tagliare le patate a dadini; eliminare la parte verde scuro dei porri e tagliarli a rondelle.
  • Tuffare le patate e i porri in acqua salata in ebollizione e cuocere per una decina (scarsa) di minuti. A questo punto unire la pasta, quindi scolare tutto insieme quando quella è ancora al dente.
  • Versare in una terrina, unire le zucchine, irrorare con un po' di olio a crudo e una spruzzata di pepe nero appena macinato sarebbe meglio).
  • Disporre a strati in una teglia ricoprendo di formaggio tagliato a cubetti e parmigiano grattugiato. Terminare con il pangrattato e passare al grill per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare