Pasticcio di tonno

pasticcio-di-tonno

zuanne
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con un robot da cucina frullo grossolanamente il tonno, le acciughe, i capperi, il burro e le erbe aromatiche.
  • Passo il frullato in una terrina, incorporo tutti gli altri ingredienti comprese le uova tagliate a fettine, tenendo da parte alcuni funghetti e carciofi e qualche fetta d'uovo per la decorazione.
  • Lavo con acqua fredda uno stampo anti aderente, vi presso dentro il composto e chiudo lo stampo con pellicola da cucina.
  • Lascio in frigo minimo 2 ore prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare