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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr tonno sott'olio
- 6 filetti di acciuga dissalati
- 100 gr burro
- 50 gr acciuga sott'aceto
- 50 gr cetriolini sott'aceto
- 125 gr funghetti sott'olio
- 125 gr carciofi sott'olio
- 400 gr verdure miste lessate (carote, fagiolini, piselli, punte di asparagi)
- 3 uova sode
- 200 gr maionese
- 30 gr capperi dissalati
- erbe aromatiche
- sale
- pepe
Istruzioni
- Con un robot da cucina frullo grossolanamente il tonno, le acciughe, i capperi, il burro e le erbe aromatiche.
- Passo il frullato in una terrina, incorporo tutti gli altri ingredienti comprese le uova tagliate a fettine, tenendo da parte alcuni funghetti e carciofi e qualche fetta d'uovo per la decorazione.
- Lavo con acqua fredda uno stampo anti aderente, vi presso dentro il composto e chiudo lo stampo con pellicola da cucina.
- Lascio in frigo minimo 2 ore prima di servire.