Pasticcio di maccarrones de busa, melanzane e salsicce

LauraSardegna
Un buonissimo e rustico piatto, assaggiato in un agriturismo della Sardegna.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite, lavate le melanzane. Tagliatele in parte a tocchetti e a fette. Le fette spurgatele dall'acqua, strizzatele e friggetele.
  • Quelle a tocchetti rosolatele con l'olio, la cipolla, l'aglio e le salsicce sgranate, aggiungete i pomodori macinati. Salate pepate e terminate la cottura, profumate con le aromatiche tritate. Friggete le fette di melanzana.
  • Cuocete la pasta, a metà cottura spegnetela. Tagliate la provoletta a fette. Rivestite una teglia, ricoperta con carta forno, di melanzane fritte, lasciate i bordi fuori.
  • Versate la pasta, il sugo di melanzane e salsiccia, il formaggio grattugiato e la provoletta a fette, ricoprite con le melanzane. Infornate a 180° per 15 o 20 min. Servite subito il pasticcio, appena tolto dal forno.

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