Pasta settembrina

nasoblu
dolce salata e cremosa questa salsa per una pasta veloce ha riscosso successo con tutti gli amici che la hanno provata
3.80 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per 4 persone

Istruzioni
 

  • Affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in 2 cucchiai di olio, lasciatela appassire a fuoco lento e in caso aggiungere anche un goccio di acqua per fa si che la cipolla non venga troppo fritta ma si cuocia fino a quasi sfarsi.
  • A questo punto aggiungere le salsicce spezzettate e alzare il fuoco, appena le salsicce sono rosolate aggiungete il vino, abbassate di nuovo il fuoco e fate sfumare il vino.
  • A questo punto aggiungere i fichi sbucciati e spezzettati e far cuocere altri 5/6 minuti.
  • Saltate le tagliatelline in padella aggiungendo al caso un poco di acqua di cottura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare