Pasta frolla alla frutta secca per crostate

pasta-frolla-alla-frutta-secca-per-crostate

LauraSardegna
Diverse paste frolle alla frutta secca: noci, nocciole o mandorle, per deliziarvi il palato.
2 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Amalgamate tutti gli ingredienti. Se l'avete potete utilizzare una impastatrice.
  • Fate riposare la pasta per circa 30 minuti in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente.
  • Stendete la pasta ed utilizzatela come base per torte e crostate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare