Pasta frolla

pasta-frolla

caramella
Non la cambierò mai, riesce facilmente soprattuto per chi ha poco tempo a disposizione.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ammorbidire il burro fino a renderlo cremoso.
  • Unire lo zucchero e le uova e continuare a lavorare.
  • Aggiungere poco alla volta la farina e il lievito, se necessita aggiungere un po' di latte.
  • Quando l'impasto è ben amalgamato, e se non avete fretta, lasciare riposare per 15 minuti.

Note

Ottimo per la preparazione di biscotti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare