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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 150 gr tonno in scatola
- 10 olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle
- 1 limone biologico
- 10 olive nere snocciolate e tagliate a rondelle
- 1 cucchiaio capperi
- 350 gr pasta
- basilico
- menta
- 4 acciughe sott'olio
- pomodorini dadolata
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne il limone le acciughe e il basilico.
- Cuocere la pasta, scolarla raffreddarla sotto l'acqua fredda , scolarla nuovamente e condire con olio e pepe macinato al momento.
- Versare nella ciotola e aggiungere il succo di limone, le foglie di menta e basilico spezzettate.
- Decorare col i filetti di acciuga e la scorza di limone grattugiata e servire (volendo si possono aggiungere scaglie di pecorino sardo).