Tracchiolelle: in italiano costine. Questa ricetta me l'ha insegnata una contadina di Giugliano (Na)
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 Tracchie o costine
- 250 gr Patate
- 250 gr Pasta mista
- 1 Cipolla gialla
- 5-6 Pomodorini rossi
- q.b. Olio e.v.o
- q.b. Basilico
- q.b. Pepe
- 5-6 Scorze (croste) di parmigiano
Istruzioni
- Riscaldate un po' le costine per eliminare un po' di grasso. In una teglia soffriggete appena olio e cipolla, aggiungete i pomodorini, versatevi le patate precedentemente scaldate e tagliate a cubetti.
- Cuocete a parte la pasta scolandola molto al dente, versatela nella teglia con gli altri ingredienti, aggiungete le tracchie e le scorze di parmigiano, salate, pepate e immettete nel forno caldo per 10 minuti.