Pasta e patate con la provola

pasta e patate

cuocamatta
E' una ricetta napoletana semplice e gustosa al posto della provola affumicata ho messo la scamorza tagliata a fette sottilissime. Il risultato è stato eccellente!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un tegame rigorosamente di coccio, fate soffriggere cipolla tagliata fine, carota sedano ed uno spicchio di aglio intero, deve soffriggere a fuoco bassissimo per almeno mezzora (facendo attenzione che non bruci).
  • Aggiungete un po' di brodo e le patate tagliate a tocchetti di media grandezza, fate cuocere e aggiungete i pomodorini quasi interi leggermente spremuti con le mani.
  • Aggiungete altro brodo bollente e la pasta e cuocete. Deve risultare cremosa e un po' brodosa.
  • Spegnete e aggiungete la scamorza, il pepe, il parmigiano e un goccio di olio evo.
  • Servite in ciotoline di coccio e buon appetito!

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