Pasta e fagioli mia

pasta-e-fagioli-mie

marinac59
Molto veloce e buona.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Aprire entrambe le lattine e scolarne una tenendo il liquido dell'altra in una pentola.
  • Mettere un goccio di olio, un goccio di vino bianco e la cipolla precedentemente tritata abbastanza grossolanamente a fuoco vivo e fare appassire finché diventa dorata.
  • Aggiungere i fagioli scolati, e 2 cucchiai di passata di pomodoro. Far cuocere il tutto finché non si amalgama bene e si addensa.
  • In un altro padellino far cuocere la pastina in brodo di dado.
  • In un padellino alto frullare i fagioli ed il liquido del barattolo. Unire la purea alla pasta ed alla cipolla. Se piace la zuppa densa, fare restringere; altrimenti aggiungere altro brodo di dado.

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