Pasta di mandorle

pasta di mandorle

Annapz
Tempo di preparazione: 30 minuti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le mandorle dopo averle immerse un attimo nell’acqua bollente, dopo averle pelate, pestatele nel mortaio insieme allo zucchero e l’albume, finche ‘ avrete ottenuto una pasta morbida e omogenea. (si consiglia di pestare piccoli quantitativi alla volta e a piu’ riprese).
  • Con la pasta di mandorle si possono farcire datteri divisi a meta’, privati del nocciolo, gherigli di noci. Creare dei fiori con i dischetti di pasta, può essere usata per farcire torte, dolcetti, cassate.
  • Può essere aromatizzata a piacere con acqua d'arancia, cannella o limone e può essere anche colorata con ingredienti naturali come la menta o la fragola.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare