Questo è uno dei miei piatti preferiti. Il kamut mi aiuta a digerire più facilmente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr pasta di kamut
- 5 - 6 zucchine novelle piccole
- 1 burrata
- 200 gr polpa di granchio o surimi grattugiato
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- 2 cucchiai brodo vegetale
Istruzioni
- Mentre la pasta cuoce in acqua salata secondo le modalità riportate sulla confezione, mettete in una padella antiaderente a fuoco medio il brodo con poco olio d'oliva extra vergine e le zucchine lavate e fatte a rondelle sottili.
- Fate ridurre il brodo.
- Aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate e abbassate al minimo la fiamma.
- Scolate la pasta e unitela alle zucchine, mescolate ed unite il granchio.
- Aggiungete la burrata sfilacciata.
- Mescolate bene e servite subito.
Note
Ricordate che la burrata è più gradevole se non completamente sciolta quindi aggiungetela 2 minuti prima di togliere dal fuoco.