Che cucino oggi? Pasta con le zucchine!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1/2 spicchio aglio tritato sottilissimo
- 2 - 3 foglie basilico
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- 100 gr rciotta stagionata grattugiata
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- pasta a piacere
Istruzioni
- Mettere l'olio in padella con l'aglio schiacciato co l'apposito attrezzo o tritato sottile.
- Unire una zucchina a fette e l'altra grattugiata e il basilico tritato e fare cuocere pochi minuti finchè la zucchina non sia tenera ed abbia formato una crema.
- Unire la ricotta e il Parmigiano Reggiano e mescolare.
- Unire la pasta ben scolata, mescolare bene e servire.