Pasta con zucchine

pasta-con-le-zucchine

nila
Che cucino oggi? Pasta con le zucchine!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere l'olio in padella con l'aglio schiacciato co l'apposito attrezzo o tritato sottile.
  • Unire una zucchina a fette e l'altra grattugiata e il basilico tritato e fare cuocere pochi minuti finchè la zucchina non sia tenera ed abbia formato una crema.
  • Unire la ricotta e il Parmigiano Reggiano e mescolare.
  • Unire la pasta ben scolata, mescolare bene e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare