Pasta con i carciofi (pasta cu i cacuoccili)

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tony
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il condimento

Per la pasta

Istruzioni
 

  • Tagliate a fettine molto sottili i cuori di carciofi, il cipollotto e mettete il tutto a soffriggere con il fuoco molto dolce in poco olio.
  • Cominciate a sfumare con del brodo vegetale e continuate la cottura aggiungendo poco sale ed il pepe, quando il tutto è quasi cotto aggiungete la pancetta tagliata molto sottile e continuate la cottura. Appena il tutto risulterà molto omogeneo potete chiudere il fuoco.
  • Preparate la vostra sfoglia di pasta come da ricetta tradizionale e andate a tagliarla in sottili striscioline.
  • A parte in una ciotola andrete a sbattere le uova con il piacentino, e le metterete da parte.
  • Nel frattempo fate cuocere la pasta e poi saltatela nella padella con la salsa.
  • Aggiungete le uova ed il piacentino che avete prima sbattuto, fate rapprendere poco la salsa e servite ben caldo.

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