Tubettoni rigati su crema di baccalà e gallinella

pasta con baccalà

Alessandro Feo
Ho deciso di proporre questo piatto perché racchiude ingredienti semplici ma ben strutturati e riutilizza prodotti che non avevano grande spessore nella cucina fino a qualche tempo fa. Ecco come preparare una golosa pasta con baccalà in crema e gallinella.
Nessuna valutazione
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Portata Primi, Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Pulire, sfilettare e spinare i cocci, tagliarli a tocchetti e condirli con sale e pepe e scottarli su una padella antiaderente.
  • Nel frattempo cuocere il pomodoro dopo aver fatto soffriggere l'olio con l'aglio, condire con del sale e frullarlo emulsionandolo con dell'olio evo.
  • Cuocere la pasta e a cottura scolarla e saltarla in padella con dell'olio evo.
  • Cuocere il baccalà nel latte insieme alle patate sbucciate, una volta cotto e ridotto, frullare e setacciare.
  • Comporre il piatto una volta preparato come in foto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare