Pasta alle zucchine, speck e pomodori

pasta-zucchine-specke-pomodorini

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Anna Lucia Pelliccia mamma di Denise della scuola primaria Alighieri di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare le zucchine e lo speck in un mixer.
  • Mettere in una pentola l'olio, la, cipolla tritata e fare rosolare per 4 minuti.
  • Aggiungere il pomodoro a pezzetti e il sale e far cuocere fino a quando il sugo non si restringe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta e quando è cotta aggiungere il sugo saltandola in padella e facendo legare bene il sugo.
  • Serviamo il tutto con Parmigiano Reggiano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare