Pasta alla zucca e carciofi

pasta zucca e carciofi

clementina
Ideale per sfruttare le verdure di questo periodo...
3.58 da 7 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata con del limone.
  • Pulite anche la zucca e tagliatela a dadini.
  • Quindi in una padella capiente che possa contenere anche la pasta, fate insaporire l'aglio nell'olio, aggiungere i carciofi e la zucca. Salate e pepate.
  • Fate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le salsiccie sbriciolate.
  • Fate insaporire il tutto, unite il trito di rosmarino e sfumate con il vino bianco.
  • Fate saltare la pasta (del formato che più vi piace) nel condimento e servitela con una manciata di formaggio grattugiato...

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