Parmigiana saporita

sherry76
Foto di Alistair Williamson.
3.29 da 7 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Messe da parte le melanzane già grigliate precedentemente, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio e gli spicchi di aglio interi che eliminerete una volta dorati.
  • Unite i pomodori, scocciolati e tagliati a pezzetti, una presa di origano, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco vivace.
  • Mettete in una pirofila una uno strato di melanzane, metà del sugo e metà della mozzarella, tagliata a fette.
  • Ripetere con un altro strato e ancora un pizzico di origano. Cuocete in forno a 190° per 20 minuti...

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare