Parmigiana di zucchine

Rumiko72
Valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Una volta lavate le zucchine, tagliarle a fettine le lunghe mentre a rondelle le tonde. Ora se volete essere attente alla linea grigliatele semplicemente. Se volete invece dare un taglio alla dieta friggetele.
  • Preparate la salsa di pomodoro cuocendola a mò di sughetto veloce veloce.
  • Fate a cubettini la mozzarella.
  • Prendete una pirofilina da forno, ungetene il fondo e iniziate a stratificare. Zucchine, sughetto, mozzarella, parmigiano... fino al termine.
  • Mettere in forno preriscaldato a circa 180°. Controllare la cottura, circa una mezz'oretta, finchè il sopra non si è abbrustolito per benino.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare