Parmigiana di melanzane al cacao

chefalm
I suoi ingredienti paricolari liberano sensazioni davvero inaspettate.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare le melanzane a fette rotonde non troppo spesse e infarinarle leggermente. Lasciarle riposare per una ventina di minuti su di una spianatoia.
  • Friggere le melanzane in abbondante olio caldo e farle asciugare su carta assorbente.
  • Mettere in un pentolino, su fuoco moderatro, il cacao con lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo ed ottenere una crema di media consistenza.
  • Con la crema ottenuta fare uno strato in una teglia e sovrapporvi uno strato di melanzane spolverare con le mandorle spellate e pezzettini di marmellata. Continuare alternando gli ingredienti proprio come una una parmigiana tradizionale terminando con mandorle e fiocchetti di marmellata.
  • Cuocere la parmigiana in forno a 180° per 20 - 25 minuti.
  • Lasciare raffreddare e servire la parmigiana quasi fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare