un piatto veloce, corposo e succulento.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
- 1 noce burro
- 100 gr funghi porcini (anche secchi)
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 bicchieri brodo di dado (in alternativa brodo di carne)
- panna da cucina
- pappardelle all'uovo
Istruzioni
- Tritare la cipolla e lasciarla rosolare con burro e olio x qualche minuto.
- Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e tritati, e lasciare rosolare per qualche minuto girando spesso.
- Aggiungere il brodo, e lasciare cuocere e rapprendere per circa una mezzora.
- Aggiungere il prezzemolo e passare il tuo in un frullatore ad immersione.
- Infine aggiungere la panna se dovesse risultare troppo densa aggiungere un pò di latte.
- Una volta cotte le pappardelle, bisogna mantecarle con la salsa e molto parmigiano.