Pappardelle con crema alla salsiccia e porri

peppe57
Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa affettate i porri quanto più sottilmente possibile e fateli soffriggere in padella fino a farli appassire.
  • Tirate fuori la salsiccia dal budello ed unitela al soffritto e, con l'aiuto di una forchetta di legno, sbriciolatela in maniera da non creare pezzi troppo grossi.
  • Fatela rosolare, quindi bagnate col vino bianco e fatelo sfumare quasi del tutto.
  • Versate la crema di latte (preparata solo con un po' di latte, farina, burro e sale) e fate amalgamare il tutto per qualche minuto senza fare asciugare troppo la salsa.
  • Scolate le pappardelle ancora al dente e fatele saltare per qualche minuto nella padella con il condimento, e, se necessario, allungate con un po' di acqua di cottura.

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