Pappa al pomodoro di mamma Gina

clementina
So bene che della pappa al pomodoro sono state già pubblicate diverse ricette, ma voglio proporvi anche quella di mia mamma, che ora è la mia... Gli ingredienti sono per 4 persone.
Nessuna valutazione
Portata Primi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scotatte i pomodori in acqua bollente, quindi passateli nel passaverdure usando il disco con i fori più piccoli.
  • Tagliate sottilmente il porro e fatelo appassire nell'olio a fuoco lento, aggiungete la passata di pomodoro, il basilico a pezzetti e un pizzico di sale.
  • Fate andare finché il porro risulterà ben cotto e ridotto quasi a una crema.
  • Unite un po' per volta le fette di pane e bagnate via via con il brodo girando continuamente, finché il pane risulterà ben bagnato e avrà assunto la consistenza di pappa.
  • Unite a piacere un pizzico di peperoncino e regolate di sale.
  • Servite con un filo d'olio e, se gradito, con parmigiano grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare